当店は食券自販機での前払い制度です。

先に食券をお買い求めください

2016年3月までこのような感じ
2016年3月までこのような感じ

★撮影&投稿ルール★

 

※厨房&御手洗い以外の場所、撮影OKです!

※2チャンネル、爆サイト投稿厳禁!


★めにゅー★


 

※ラーメンに乗っかかる具

鶏むね肉チャーシュー2~4枚

カイワレ大根

キャベツ

ネギ

ニンジン(魚介粉シリーズは入ってません)]

 

[苦手なものがあれば、抜きも出来ます。事前に申し出てください]

[鶏ニボニボらーめんは、味がブレるため、ネギと煮干し(1尾)のみです]

 

※2016.6.1現在、海苔1枚ですが、更にスープの進化できたら、無くなる予定です

 

※マイルド塩&醤油らーめんには、ココナッツオイル等をブレンドしておりますが、他のラーメンには、使用しておりません!

 


★らーめん★

◎ 華らーめん[マイルド塩+桜エビ]

◎ マイルド塩らーめん

◎ マイルド醤油らーめん

◎ トキちゃん中華そば[醤油]※豚脂使用

◎ トキちゃん中華そば[塩]※豚脂使用

◎ 塩らーめん

◎ 醤油らーめん

◎ 豚チャーシュー塩らーめん※豚脂使用

◎ 豚チャーシュー醤油らーめん※豚脂使用

◎ 魚介醤油らーめん

◎ 魚介塩らーめん

◎ 魚介たまり醤油らーめん[岡直三郎商店ver]

◎ 魚介たまり醤油らーめん[有田屋ver]

◎ 辛醤油らーめん[2代目]※豚脂使用

◎ 辛塩らーめん※豚脂使用

◎ 鶏ニボニボらーめん[醤油]※豚脂使用

◎ 鶏ニボニボらーめん[塩]※豚脂使用

◎ 魚魚らーめん[醤油] ※鶏スープ入ってません※米油に煮干し使用

◎ 鶏昆布らーめん[塩] ※魚介スープ入ってません

◎ 素らーめん[塩] ※水から作るシンプルならーめんです[※豚脂使用します。具はカイワレと鶏チャーシューのみ]※化学調味料使用あり

◎ [夏季限定]冷やしらーめん[塩]

★トッピング★

◎ 大盛[2玉]※鶏ニボニボらーめんは大盛不可
◎ 替え玉[麺の上に薬味等乗ってます]
◎ 豚チャーシュー[2~3枚]
◎ 鶏チャーシュー
◎ 味玉[味付き煮玉子]
◎ 海苔[3枚]
★ご飯物★
◎ 卵かけご飯
◎ 豚チャー丼

★その他★

◎ ホットコーヒー(アイスコーヒーもOK)

◎ ホット紅茶(アイス紅茶もOK)

◎ ビール[500ml缶]

◎ ノンアルコールビール[500ml缶]

鶏ニボニボらーめん[塩]実際は1尾ですが、リクエストあれば3尾OK!
鶏ニボニボらーめん[塩]実際は1尾ですが、リクエストあれば3尾OK!
鶏ニボニボらーめん[醤油]
鶏ニボニボらーめん[醤油]
華らーめん[マイルド塩+桜エビです!別売、味玉&豚チャーシュー]
華らーめん[マイルド塩+桜エビです!別売、味玉&豚チャーシュー]
辛醤油らーめん[2代目2016.5〜]+味玉
辛醤油らーめん[2代目2016.5〜]+味玉
辛醤油らーめん[2代目]+味玉
辛醤油らーめん[2代目]+味玉
高崎市倉渕町産上州もち豚チャーシュー
高崎市倉渕町産上州もち豚チャーシュー

廃メニュー


2014年11月オープン当初の醤油らーめん[2014.11〜2015.2]
2014年11月オープン当初の醤油らーめん[2014.11〜2015.2]
辛醤油らーめん[初代2015.9〜2016.4]
辛醤油らーめん[初代2015.9〜2016.4]
醤油らーめん[別売の味玉]
醤油らーめん[別売の味玉]
塩らーめん[別売りの味玉]
塩らーめん[別売りの味玉]